山形食パン☆(簡単)アップサイドダウンケーキ

山形食パン


 冷たい風が吹き抜けた空がすっきりとした青でした。なんだか空気まで美味しくなったような気がしました。手はかじかんでいてマフラーはしっかりとぐるりと巻いて寒いのですが、いつも観ている景色が違って見えるほど空が気持ちよさそうでした。
 さきほど、夜の空の下に出てみました。きっと星がきれいだろうなと思って見たかったのです。うわ〜!こんな風に夜空の星を見るなんて・・ちょっと忘れてたわ、どうしたんだろ?って、思ったりして・・きらめいた星たちを見ることができました。この寒空の下なのに、ほほが緩むのです。

 
 焼き時間が短かったようです。ぱぱーと適当に作ってしまって反省です。型の下に、フルーツを敷いて生地を入れ焼き上がってから逆さにしたものです。
 キウイとりんごの甘煮とパインを置きました。黄色ーいケーキの花が咲きました。ちょっと試食・・やっぱりもうちょっと焼くべき!それと、ホイップクリームが合うような気がしました。