キャロットブレッド

キャロットブレッド

 メッシュ型にうまく焼けました。蒸し暑くて、ちょっとだるくて食欲がないなぁ(甘いものは別!)という日に、ビタミンたっぷり摂りましょう。もう、知らない間に人参をすりおろしてましたー、という感じです。今日は、きれいに焼けました。最終発酵の時間を油断していて、かなり発酵が進んでしまって、まーたやっちゃった〜と思ったものの、低温で焼くのを急遽取りやめ、最初から180℃でスタートしたのが良かったようです。 自分の覚え(180℃弱で27分)


            
 
 空へ空へと伸びていくようなムクゲの花に、その何にも媚びない姿に圧倒されたのは、お洗濯を干してた朝の庭でした。暑いなぁ・・・なんて、ぼやいていないでねって言われたような〜。