梅の入ったパウンドケーキ
昨夜作ったこのパウンドケーキが、美味しかったので自分の覚えとして材料だけのレシピ・・・
バター・・・・・・・・100g
砂糖・・・・・・・・・80g
卵・・・・・・・・・・2個
薄力粉・・・・・・・・100g
B.P.・・・・・・・・・2g
梅酒漬けの梅・・・・・3個
ドライのラフランス・・30g
ラム酒漬けレーズン・・おさじ2
昨夜作ったこのパウンドケーキが、美味しかったので自分の覚えとして材料だけのレシピ・・・
バター・・・・・・・・100g
砂糖・・・・・・・・・80g
卵・・・・・・・・・・2個
薄力粉・・・・・・・・100g
B.P.・・・・・・・・・2g
梅酒漬けの梅・・・・・3個
ドライのラフランス・・30g
ラム酒漬けレーズン・・おさじ2