山型食パン☆ナッツの入ったパウンドケーキ☆レーズンパン(プルマン)

山型食パン

 
 画像だけで・・

 次の日に書いてます。
 昨日は写真だけでアップアップでした(笑)
 パウンドケーキには、おつまみとして売っているアーモンドを包丁で切り刻んでココナッツロングと同量を入れました。100gの粉で30gずつですね。ココアもずーと片付かないままその辺にあったのでバーッと入れてみたんです。おつまみのアーモンド・・・いけます。おいしい!昨日切り分けるだけにして、また焼いたパウンド型に紙に包んでしまってあります。
 バターが不足してるので、油脂はマーガリンですよ。

 

 レーズン食パンは職場に持って行って、みんなで分けました。この前、レーズンを持って帰ったのがまだ残ってまして。1枚ずつぐらいだけど。