キャロットブレッド

キャロットブレッド

 最終発酵が微妙に影響します・・もう少し早く焼きをスタートするべきでした〜
 なかなか決まらないなー!!
 この丸い方の型から出すとき面白い音がしました。こんな時は発酵過多の場合が多いのです。まあいいかぁ。。葉がいっぱい付いてた人参の長ーいのを1本摩り下ろしましたから、ビタミンは豊富です。


   この魔法の器械から不思議ね・・・
   声がする
   二度と聞けないはずの懐かしい
   わたくしを包み込むような

   夢?
   ではなく、ずいぶん遠い道を
   歩いてきた二人のあいだに不思議ね・・
   もう若くもないのに
   その声は確かに今
   ときめいている

   やりなおせないと 分かっている
   遠い道のかなたに
   目をやりながら