山型食パン☆キャロットブレッド
すりおろした人参がたっぷり入った生地です。べンチタイムが終わって、これから成形します。長方形に伸ばして、2本を編んで、型に入れます。パウンド型とメッシュ型に入れました。
パウンド型は、焼成はよかったのですが、
メッシュ型は失敗してしまった。(ここのところ、失敗が多い・・)最終発酵の見極めが、あやふやになってきたかな・・
失敗したけど、切って行くとハート型♡♡♡、まっいいかぁ。。
すりおろした人参がたっぷり入った生地です。べンチタイムが終わって、これから成形します。長方形に伸ばして、2本を編んで、型に入れます。パウンド型とメッシュ型に入れました。
パウンド型は、焼成はよかったのですが、
メッシュ型は失敗してしまった。(ここのところ、失敗が多い・・)最終発酵の見極めが、あやふやになってきたかな・・
失敗したけど、切って行くとハート型♡♡♡、まっいいかぁ。。